O ANTI MOFO RICONI INIBE O DESENVOLVIMENTO DE MOFO E ROPE (BACTÉRIAS) E AUMENTA A VIDA-DE-PRATELEIRA DE PÃES, BOLOS, BISCOITOS, MASSAS E OUTROS PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA.
INGREDIENTES
AMIDO DE MILHO GENETICAMENTE MODIFICADO (BACILLUS THUNRINGIENSIS E-OU STREPTOMYCES VIRIDOCHROMOGENES E/OU AGROBACTERIUM TUMEFACIENS E/OU ZEA MAYS) E/OU FÉCULA DE MANDIOCA E CONSERVADOR PROPIONATO DE CÁLCIO. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, LEITE SOJA, OVO E CEVADA. CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO / DOSAGEM
UTILIZAR O ANTI MOFO RICONI NA PROPORÇÃO DE 100 A 150 G PARA CADA 50 KG DE FARINHA DE TRIGO. DISSOLVER NA ÁGUA SEPARADAMENTE E ADICIONAR DIRETAMENTE SOBRE A MASSA.
APLICAÇÃO
UTILIZADO NO PREPARO DE BOLOS, PÃES, BISCOITOS E PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA.
APARÊNCIA
PÓ HOMOGÊNEO, COR BRANCO MARFIM E ODOR CARACTERÍSTICO.
ARMAZENAMENTO
CONSERVAR EM LOCAL FRESCO, SECO E AREJADO.