NOSSAS PALHAS S?O FEITAS COM APENAS 3 VARIEDADES DE BATATA: ATLANTIC, ASTERIX E MARKIES (SAIBA MAIS). ELAS S?O AS VARIEDADES MAIS INDICADAS PARA A PALHA POR SEREM RICAS EM MATERIA SECA E POSSUIREM BAIXO TEOR DE ACUCARES REDUTORES. ESSAS CARACTERISTICAS GARANTEM A COR E CROCANCIA DE NOSSAS PALHAS.
LINHA E A SOBERANA, QUE EXISTE NAS GRAMATURAS 100 E 250. PARA ELA UTILIZAMOS AS VARIEDADES ASTERIX E MARKIES.
NOSSO PROCESSO DE FRITURA E TODO ARTESANAL. NOS BASEAMOS NO METODO ?KETTLE COOKED? (N?O HA UMA TRADUC?O LITERAL PARA O TERMO) EM QUE PESSOAS CUIDAM DA FRITURA DAS BATATAS EM PEQUENOS LOTES, A UMA TEMPERATURA MENOR DO QUE A UTILIZADA NO MERCADO E POR MAIS TEMPO. ESSE PROCESSO LENTO GARANTE UM SABOR NATURAL AS NOSSAS PALHAS.