DESTINADA À FABRICAÇÃO DE MASSA DE PIZZA.
A FARINHA DE TRIGO COAMO PIZZA É PRODUZIDA COM A MAIS ALTA TECNOLOGIA. É ORIGINADA DE GRÃOS SELECIONADOS E ADEQUADA PARA CADA FINALIDADE DE APLICAÇÃO.
CONFERE BOA APARÊNCIA, MASSA CROCANTE POR FORA, MACIA, UNIFORMIDADE DOS DISCOS DE PIZZA, EXCELENTE QUALIDADE E RENDIMENTO;
¿ CONTRIBUI PRESERVANDO E RESSALTANDO OS ASPECTOS SENSORIAIS COMO LEVEZA, MACIEZ, TEXTURA, CONSISTÊNCIA, COR, SABOR
FARINHA DE TRIGO COAMO TIPO 1 PIZZA
¿ ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO (VITAMINA B9);
¿ OBTIDA A PARTIR DE GRÃOS SELECIONADOS, PERMITINDO A ELABORAÇÃO DE MASSAS EXTENSIVAS, DIFERENCIADAS, SAUDÁVEIS, DE BOA APARÊNCIA E EXCELENTE QUALIDADE;
¿ CONFERE BOA APARÊNCIA, MASSA CROCANTE POR FORA, MACIA, UNIFORMIDADE DOS DISCOS DE PIZZA, EXCELENTE QUALIDADE E RENDIMENTO;
¿ CONTRIBUI PRESERVANDO E RESSALTANDO OS ASPECTOS SENSORIAIS COMO LEVEZA, MACIEZ, TEXTURA, CONSISTÊNCIA, COR, SABOR
DESTINADA PARA FABRICAÇÃO DE MASSAS DE PIZZA.