DESCRIÇÃO
NDICADA PARA A PRODUÇÃO DE PIZZAS, PROPORCIONANDO MAIS EXTENSIBILIDADE DA MASSA, FAZENDO COM QUE O DISCO NÃO RETRAIA AO SER ABERTO. ALÉM DE ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ESSA FARINHA TEM ADIÇÃO DE ENZIMAS QUE FACILITAM O MANUSEIO DURANTE O PREPARO E ENTREGAM UMA MASSA MAIS LEVE.
EMPACOTAMENTO
1 UNIDADE DE 5KG.
PRAZO DE VALIDADE
CENTO E CINQUENTA (150) DIAS A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO, DESDE QUE SEJAM SEGUIDAS AS ORIENTAÇÕES DE ARMAZENAGEM.
CONSERVAÇÃO
ARMAZENAR EM LOCAL COBERTO, LIMPO, SECO E AREJADO À TEMPERATURA AMBIENTE. MANTER BOA ILUMINAÇÃO SEM INCIDÊNCIA DIRETA DE RAIOS SOLARES. MANTER AFASTADO DE PRODUTOS DE ODOR ATIVO.
COMPOSIÇÃO DO PRODUTO
FARINHA DE TRIGO, FERRO, ÁCIDO FÓLICO (VITAMINA B9) E COADJUVANTES DE TECNOLOGIA (ENZIMAS). CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, E PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE.