O FERMENTO EM PÓ QUÍMICO RICONI PODE SER DEFINIDO COMO AGENTE DE CRESCIMENTO, TENDO COMO APLICAÇÃO O CRESCIMENTO DE MASSAS DE BOLOS E BISCOITOS.
INGREDIENTES
AMIDO DE MILHO GENETICAMENTE MODIFICADO (BACILLUS THUNRINGIENSIS E/OU STREPTOMYCES VIRIDOCHROMOGENES E/OU AGROBACTERIUM TUMEFACIENS E/OU ZEA MAYS) E/OU FÉCULA DE MANDIOCA, PIROFOSFATO ÁCIDO DE SÓDIO, BICARBONATO DE SÓDIO E FOSFATO MONOCÁLCICO. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, LEITE, SOJA, OVO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO / DOSAGEM
DOSAR O FERMENTO EM PÓ QUÍMICO RICONI DE ACORDO COM A QUANTIDADE DE FARINHA (1 A 4 %) OU DE ACORDO COM A RECEITA. PARA OBTER UM MELHOR RESULTADO, DEVE-SE USAR JÁ MISTURADO COM A FARINHA.
APLICAÇÃO
UTILIZADO NO PREPARO DE BOLOS E BISCOITOS.
APARÊNCIA
PÓ HOMOGÊNEO, COR BRANCO MARFIM E ODOR CARACTERÍSTICO.
ARMAZENAMENTO
CONSERVAR EM LOCAL FRESCO, SECO E AREJADO.