O FERMENTO EM PÓ TRISANTI É UM FERMENTO QUÍMICO QUE PODE SER UTILIZADO EM DIVERSAS PREPARAÇÕES CULINÁRIAS, COMO BOLOS, PÃES, TORTAS E BISCOITOS. SEU PRINCIPAL DIFERENCIAL É A AÇÃO RÁPIDA, POIS NÃO EXIGE TEMPO DE AÇÃO APÓS SER MISTURADO À FARINHA.
ESSE PRODUTO SEGUE O PADRÃO DE QUALIDADE E EXCELÊNCIA DA TRISANTI, EMPRESA CONSOLIDADO NO MERCADO ALIMENTÍCIO DESDE 2001.
COMO UTILIZAR O FERMENTO EM PÓ:
O FERMENTO EM PÓ É UTILIZADO PARA FAZER AS MASSAS ¿CRESCEREM¿. ASSIM, É ADICIONADO A RECEITAS DE BOLOS, PÃES, TORTAS, BOLACHAS E BISCOITOS.
INGREDIENTES: AMIDO DE MILHO OU FÉCULA DE MANDIOCA, FOSFATO MONOCÁLCICO, PIROFOSFATO ÁCIDO DE SÓDIO ANIDRO, CARBONATO DE CÁLCIO E BICARBONATO DE SÓDIO.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.