INGREDIENTES: AÇÚCAR, GELATINA EM PÓ, SAL, REGULADORES DE ACIDEZ ÁCIDO FUMÁRICO E CITRATO DE SÓDIO,
AROMA SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL DE MORANGO E CORANTES ARTIFICIAIS VERMELHO BORDEAUX S E AMARELO CREPÚSCULO
FCF. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, AVEIA, CEVADA, CENTEIO, SOJA, LEITE E OVO.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
MODO DE PREPARO: DISSOLVA COMPLETAMENTE O CONTEÚDO DO PACOTE (1 KG) EM 3 LITROS DE ÁGUA QUENTE
(FERVENTE). ADICIONE 3 LITROS DE ÁGUA FRIA OU GELADA E MISTURAR BEM. DESPEJE EM FORMAS E LEVE À GELADEIRA ATÉ
ADQUIRIR CONSISTÊNCIA.
8 RENDIMENTO POR KG: APROX. 82 PORÇÕES DE 80ML OU 54 PORÇÕES DE 120 G DE SOBREMESA PRONTA.
PER CAPITA: 17 G.
9 VALIDADE: DOZE MESES APÓS A DATA DE FABRICAÇÃO.