GELATINA EM PÓ SEM SABOR 24G
PARA SUAS MELHORES RECEITAS.
MODO DE PREPARO:
EM UM RECIPIENTE, HIDRATE 1 ENVELOPE DE GELATINA SEM SABOR (12G) EM 5 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA FRIA (50ML) MISTURANDO ATÉ DISSOLVER.
LEVE AO FOGO E DERRETA EM BANHO-MARIA, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO ATÉ DISSOLVER COMPLETAMENTE OU NO MICRO-ONDAS*, POR 30 SEGUNDOS, MEXENDO A CADA 15 SEGUNDOS, ATÉ DISSOLVER COMPLETAMENTE. NÃO DEIXE FERVER PARA NÃO PERDER A CAPACIDADE DE GELIFICAÇÃO.
RENDIMENTO: O CONTEÚDO DESTE ENVELOPE (12G) É SUFICIENTE PARA TRAZER FIRMEZA À 500ML DE LÍQUIDO.
*A RECEITA FOI TESTADA EM FORNO MICRO-ONDAS COM POTÊNCIA DE 900W.
INGREDIENTES:
GELATINA EM PÓ SEM SABOR. NÃO CONTÉM GLÚTEN.