O MELHORADOR CONCENTRADO RICONI FAZ A MASSA FICAR MAIS FÁCIL DE SOVAR E MAIS RESISTENTE. CORRIGE AS VARIAÇÕES DA FARINHA DE TRIGO, REFORÇANDO A REDE DE GLÚTEN. GARANTE UM PÃO MAIS GOSTOSO, COM MELHOR TEXTURA, VOLUME, DEIXANDO O PÃO MAIS MACIO POR MAIS TEMPO. IGUAL AO GOSTO POPULAR.
INGREDIENTES
AMIDO DE MILHO, AÇÚCAR CRISTAL, ESTABILIZANTE POLISORBATO 80, MELHORADOR DE FARINHA ÁCIDO ASCÓRBICO E ENZIMA ALFA AMILASE. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, LEITE, OVO, SOJA, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO / DOSAGEM
DOSAR O FERMENTO EM PÓ QUÍMICO RICONI DE ACORDO COM A QUANTIDADE DE FARINHA (1 A 4 %) OU DE ACORDO COM A RECEITA. PARA OBTER UM MELHOR RESULTADO, DEVE-SE USAR JÁ MISTURADO COM A FARINHA. MISTURAR 250 G DE MELHORADOR CONCENTRADO RICONI PARA 50 KG DE FARINHA DE TRIGO.
APLICAÇÃO
UTILIZADO PARA PÃES EM GERAL.
APARÊNCIA
PÓ HOMOGÊNEO, COR BRANCO MARFIM E ODOR CARACTERÍSTICO.
ARMAZENAMENTO
CONSERVAR EM LOCAL FRESCO, SECO E AREJADO.