INGREDIENTES APÓS O PREPARO: FARINHA DE ARROZ, AÇÚCAR, FARINHA DE AVEIA, EXTRATO DE MALTE, AMEIXA DESIDRATADA EM FLOCOS, MIX DE VITAMINAS E MINERAIS (MALTODEXTRINA, FERRO (DIFOSFATO FÉRRICO), VITAMINA C (ÁCIDO L-ASCÓRBICO), ZINCO (SULFATO DE ZINCO), VITAMINA A (PALMITATO DE RETINILA), VITAMINA E (ACETATO DE DL-ALFA-TOCOFERILA), NIACINA (NICOTINAMIDA), VITAMINA D (COLECALCIFEROL), ÁCIDO PANTOTÊNICO (D-PANTOTENATO DE CÁLCIO), VITAMINA B1 (TIAMINA MONONITRATO), VITAMINA B6 (CLORIDRATO DE PIRIDOXINA) E ÁCIDO FÓLICO (ÁCIDO N-PTEROIL-L-GLUTÂMICO)), FOSFATO TRICÁLCICO E AROMATIZANTE. CONTÉM GLUTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA. PODE CONTER LEITE, SOJA E DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO E CEVADA.
MODO DE PREPARO: EM UM PRATO ADICIONAR 1 COPO (180 ML) DE LEITE INTEGRAL MORNO, ACRESCENTE AOS POUCOS 3 COLHERES DE SOPA (21G ) DE MINGAU AVEIA E AMEIXA ALLNUTRI, MISTURAR E CONSUMIR.