MENU

MISTURA BOLO BRETZKE POUCH 370G CHOCOLATE

  • Código: 11758
  • Código NCM: 19012090
  • Código de Barras do Produto: 7896072094015
  • Código de Barras da Caixa: 7896072094015

MISTURA BOLO BRETZKE POUCH 370G CHOCOLATE

  • Código: 11758
  • Código NCM: 19012090
  • Código de Barras do Produto: 7896072094015
  • Código de Barras da Caixa: 17896072094012
Características
INGREDIENTES: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AMIDO DE MILHO TRANSGÊNICO (BACILLUS THURINGIENSIS, STREPTOMYCES VIRIDOCHROMOGENES, AGROBACTERIUM TUMEFACIENS), CACAU EM PÓ, FERMENTO QUÍMICO (PIROFOSFATO ÁCIDO DE SÓDIO E BICARBONATO DE SÓDIO), EMULSIFICANTE (ÉSTERES DE MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS) E AROMATIZANTE. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SOJA. AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE. CONTÉM AMIDO DE MILHO TRANSGÊNICO. UTILIZAÇÃO: MISTURA PARA PREPARO DE BOLO. ARMAZENAMENTO: CONSERVAR EM LOCAL SECO E VENTILADO, PROTEGIDO DA AÇÃO DO SOL, DA UMIDADE, DE INSETOS E ROEDORES. DEPOIS DE ABERTAS ÀS EMBALAGENS UTILIZAR TODO O PRODUTO EM UM PRAZO MÁXIMO DE 30 DIAS. VALIDADE: 10 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO, O PRODUTO NÃO SOFRE ALTERAÇÃO EM SUAS CARACTERÍSTICAS, DESDE QUE AS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO SEJAM ADEQUADAS MODO DE PREPARO: 2 OVOS 50G MARGARINA (2 COLHERES DE SOPA CHEIA) 130 ML DE LEITE (1/2 XÍCARA DE CHÁ) 1. MISTURE O CONTEÚDO DO PACOTE COM OS OVOS, MARGARINA E O LEITE. 2. BATA NA BATEDEIRA EM VELOCIDADE ALTA POR 4 MINUTOS OU COM UMA COLHER POR 6 MINUTOS, ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA. 3. COLOQUE A MASSA NA FORMA JÁ UNTADA E LEVE AO FORNO PARA ASSAR POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS ATÉ QUE AO ESPETAR UM PALITO ELE SAIA LIMPO. 4. RETIRE O BOLO DO FORNO, DEIXE ESFRIAR POR 15 MINUTOS E SIRVA.
Cadastre-se para receber nossas ofertas!
Site exclusivo para Empresas
EMPRESA 100% CAPIXABA. AQUI É NOSSO TERRITÓRIO!