INGREDIENTES: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AMIDO DE MILHO TRANSGÊNICO
(BACILLUS THURINGIENSIS, STREPTOMYCES VIRIDOCHROMOGENES, AGROBACTERIUM TUMEFACIENS), CACAU EM PÓ, FERMENTO
QUÍMICO (PIROFOSFATO ÁCIDO DE SÓDIO E BICARBONATO DE SÓDIO), EMULSIFICANTE (ÉSTERES DE MONO E DIGLICERÍDEOS DE
ÁCIDOS GRAXOS) E AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE LARANJA. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS
DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SOJA.
CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL.
CONTÉM AMIDO DE MILHO TRANSGÊNICO.
UTILIZAÇÃO: MISTURA PARA PREPARO DE BOLO.
ARMAZENAMENTO: CONSERVAR EM LOCAL SECO E VENTILADO, PROTEGIDO DA AÇÃO DO SOL, DA UMIDADE, DE INSETOS E
ROEDORES. DEPOIS DE ABERTAS ÀS EMBALAGENS UTILIZAR TODO O PRODUTO EM UM PRAZO MÁXIMO DE 30 DIAS.
VALIDADE: 10 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO, O PRODUTO NÃO SOFRE ALTERAÇÃO EM SUAS CARACTERÍSTICAS,
DESDE QUE AS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO SEJAM ADEQUADAS
MODO DE PREPARO:
2 OVOS
50G MARGARINA (2 COLHERES DE SOPA CHEIA)
130 ML DE LEITE (1/2 XÍCARA DE CHÁ)
1. MISTURE O CONTEÚDO DO PACOTE COM OS OVOS, MARGARINA E O LEITE.
2. BATA NA BATEDEIRA EM VELOCIDADE ALTA POR 4 MINUTOS OU COM UMA COLHER POR 6 MINUTOS, ATÉ OBTER UMA
MASSA HOMOGÊNEA.
3. COLOQUE A MASSA NA FORMA JÁ UNTADA E LEVE AO FORNO PARA ASSAR POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS ATÉ
QUE AO ESPETAR UM PALITO ELE SAIA LIMPO.
4. RETIRE O BOLO DO FORNO, DEIXE ESFRIAR POR 15 MINUTOS E SIRVA