AS MISTURAS PARA BOLOS CREMOSOS RICONI FORAM DESENVOLVIDAS PARA DIFERENCIAR DAS MISTURAS TRADICIONAIS, OFERECENDO BOLOS COM TEXTURA ÚMIDA E MACIA. GARANTEM A FACILIDADE DE PREPARO E A QUALIDADE FINAL DO PRODUTO NO QUE SE REFERE AO SABOR, COR E MACIEZ. BASTA ACRESCENTAR OVOS E LEITE!
INGREDIENTES DO PRODUTO:
AÇÚCAR
AMIDO DE MILHO (STREPTOMYCES VIRIDOCHROMOGENES E/OU BACILLUS THURINGIENSIS E/OU AGROBACTERIUM TUMEFACIENS E/OU ZEA MAYS)
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO
GORDURA VEGETAL
EMULSIFICANTE MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS
AMIDO MODIFICADO
CANELA EM PÓ
SAL REFINADO
FERMENTOS QUÍMICOS: BICARBONATO DE SÓDIO E FOSFATO DE SÓDIO E ALUMÍNIO
ESPESSANTE GOMA XANTANA
AROMATIZANTE (CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, OVO, CEVADA E AVEIA.)
MODO DE PREPARO / DOSAGEM
¿ PRÉ-AQUECER O FORNO À TEMPERATURA DE 180°C POR 10 MINUTOS;
¿ DESPEJAR O CONTEÚDO DO PACOTE DE MISTURA PARA BOLO CREMOSO RICONI NA BATEDEIRA E MISTURAR COM BATEDOR TIPO GLOBO EM VELOCIDADE BAIXA POR 1 MINUTO.
¿ ACRESCENTAR OS OVOS E O LEITE NA BATEDEIRA E MISTURAR EM VELOCIDADE BAIXA POR 1 MINUTO.
¿ DESPEJAR A MASSA EM FÔRMAS UNTADAS COM UNTA FORMA RICONI. A MASSA DEVE OCUPAR 2/3 DA FÔRMA.
¿ ASSAR POR UM PERÍODO DE 45 A 55 MINUTOS DEPENDENDO DA FÔRMA ESCOLHIDA.
¿ RETIRE DO FORNO E DEIXE ESFRIAR ANTES DE RETIRAR DA FÔRMA.
INGREDIENTES COMPLEMENTARES
LEITE E OVOS.
RENDIMENTO
¿ BOLO INGLÊS: 27 BOLOS DE 320 G (350G DE MASSA)
¿ BOLO REDONDO: 12 BOLOS DE 700 G (770G DE MASSA)
¿ BOLO TABULEIRO GRANDE: 2 BOLOS DE 4400 G (4800G DE MASSA)
APARÊNCIA
PÓ HOMOGÊNEO DE COLORAÇÃO BRANCA E ODOR CARACTERÍSTICO.
ARMAZENAMENTO
CONSERVAR EM LOCAL FRESCO, SECO E AREJADO.