A MISTURA PARA CHIPA 5KG DA RICONI É A ESCOLHA IDEAL PARA QUEM DESEJA PREPARAR DELICIOSOS BISCOITOS DE QUEIJO, TRADICIONAIS DA CULINÁRIA SUL-MATOGROSSENSE, CONHECIDOS COMO CHIPA. ESTA PRÉ-MISTURA PERMITE A PRODUÇÃO DE CHIPS CHINESES QUE COMBINAM O SABOR ARTESANAL AUTÊNTICO COM A PRATICIDADE DA PRÉ-MISTURA. ALÉM DISSO, É VERSÁTIL E ACEITA ADIÇÃO DE SABORES SALGADOS, COMO CONDIMENTOS, FRIOS OU EMBUTIDOS PICADOS, ALÉM DE PERMITIR RECHEIOS DOCES.
MODO DE PREPARO/DOSAGEM:
ADICIONE NA BATEDEIRA 1 KG DE MISTURA PARA CHIPA RICONI, 4 OVOS (APROXIMADAMENTE 200 GRAMAS) E 500G DE QUEIJO MEIA CURA, ADICIONE 300 ML DE LEITE AOS POUCOS POR 1 MINUTO.
MISTURE COM BATEDOR DE GANCHO EM VELOCIDADE BAIXA ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA.
MODELE AS CHIPS NO TAMANHO DESEJADO.
FORNEAR DE 160ºC A 180ºC POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS.
RENDIMENTO: CADA 1 KG DE MISTURA PARA CHIPA RICONI RENDE APROXIMADAMENTE 50 CHIPAS (40 GRAMAS DE MASSA).
APARÊNCIA: O PRODUTO APRESENTA-SE NA FORMA DE UM PÓ HOMOGÊNEO, DE COR BRANCO-ACINZENTADA E ODOR CARACTERÍSTICO.
ARMAZENAMENTO: CONSERVAR EM LOCAL FRESCO, SECO E AREJADO.
PRAZO DE VALIDADE: 6 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO, SOB AS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO RECOMENDADAS.