MISTURA DESENVOLVIDA PARA ATENDER À VASTA ÁREA DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA. PRODUTO A BASE DE AÇÚCAR E AMIDO, COM UM DELICIOSO SABOR DE BAUNILHA. MUITO UTILIZADO EM PADARIAS E CONFEITARIAS PARA RECHEAR E DECORAR PÃES EM GERAL
INGREDIENTES
AÇÚCAR CRISTAL, AMIDO DE MILHO GENETICAMENTE MODIFICADO (BACILLUS THUNRINGIENSIS E-OU STREPTOMYCES VIRIDOCHROMOGENES E/OU AGROBACTERIUM TUMEFACIENS E/OU ZEA MAYS), AMIDO MODIFICADO, SAL REFINADO IODADO, AROMA SABOR ARTIFICIAL DE BAUNILHA E CORANTE ARTIFICIAL: AMARELO TARTRAZINA. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, LEITE, SOJA, OVO, CEVADA, AVEIA E CASTANHA DO PARÁ. CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO / DOSAGEM
MODO DE PREPARO:
ADICIONAR EM UMA PANELA 2,5 LITROS DE LEITE. LEVAR AO FOGO ATÉ INICIAR A FERVURA.
ADICIONAR O CREME DE CONFEITEIRO RICONI E MEXER SIMULTANEAMENTE.
MISTURE ATÉ ADQUIRIR A CONSISTÊNCIA DESEJADA (APROXIMADAMENTE 2 MINUTOS). DEIXE ESFRIAR E APLIQUE.
RENDIMENTO
1 KG DE CREME DE CONFEITEIRO RICONI RENDE APROXIMADAMENTE 3,5 KG DE CREME.
INGREDIENTES COMPLEMENTARES
LEITE
ARMAZENAMENTO: ARMAZENE EM LOCAL FRESCO, SECO E AREJADO PARA PRESERVAR A QUALIDADE DO PRODUTO.