A MISTURA PARA PÃES DE BATATA RICONI FOI DESENVOLVIDA PARA GARANTIR MAIOR PRATICIDADE E DIVERSIDADE NO PREPARO DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO , PREPARANDO DELICIOSOS PÃES DE BATATA COM SABOR E AROMA CARACTERÍSTICOS E COM UM LEVE TOQUE AMANTEIGADO. PRODUZ PÃES DE EXCELENTE VOLUME, LEVES E MACIOS, COM UM MIOLO FLEXÍVEL E TEXTURA UNIFORME. PERMITE TAMBÉM A CONFECÇÃO DE DELICIOSOS BISCOITINHOS E PETIT FOURS SALGADOS DE BATATA, OU VARIAÇÕES NA RECEITA PARA PRODUÇÃO DE PÃES RECHEADOS. USE SUA CRIATIVIDADE E FAÇA PÃES RECHEADOS DE LINGUIÇA, CALABRESA, REQUEIJÃO, AZEITONAS.
RENDIMENTO
1 KG DE MISTURA PARA PÃO DE BATATA RICONI RENDE APROXIMADAMENTE 32-33 PÃES DE 50G OU 16-17 PÃES DE 100G.
APLICAÇÃO
UTILIZADO PARA PÃES EM GERAL.
APARÊNCIA
PÓ HOMOGÊNEO DE COLORAÇÃO BRANCA E ODOR CARACTERÍSTICO.
ARMAZENAMENTO
CONSERVAR EM LOCAL FRESCO, SECO E AREJADO.
PRAZO DE VALIDADE
4 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO, SOB AS CONDIÇÕES DE ARMAZENAGEM RECOMENDADA.