A MISTURA PARA PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL RICONI É A ESCOLHA IDEAL PARA QUEM BUSCA PRATICIDADE SEM ABRIR MÃO DO SABOR E DA QUALIDADE. COMBINANDO INGREDIENTES CUIDADOSAMENTE SELECIONADOS E UMA RECEITA TRADICIONAL, ESTA MISTURA PROPORCIONA PÃES DE QUEIJO COM TEXTURA IRRESISTÍVEL E SABOR AUTÊNTICO. SUA VERSATILIDADE PERMITE PERSONALIZAR CADA FORNADA DE ACORDO COM SEU GOSTO, ADICIONANDO QUEIJOS DE DIFERENTES TIPOS PARA UM RESULTADO ÚNICO. DESFRUTE DA TRADIÇÃO E DO AROMA CARACTERÍSTICO DOS PÃES DE QUEIJO
MODO DE PREPARO/DOSAGEM:
ADICIONE 1 KG DE MISTURA PARA PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL RICONI EM UMA VASILHA.
ACRESCENTE 400ML DE ÁGUA E MISTURE POR APROXIMADAMENTE 1 MINUTO.
ADICIONE 400 G DE OVOS INTEIROS (APROXIMADAMENTE 8 OVOS) E MISTURE ATÉ OBTER UMA MASSA.
ADICIONE 400 G DE QUEIJO RALADO E MISTURE EM VELOCIDADE BAIXA POR MAIS 1 MINUTO, ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA.
MODELE OS PÃES DE QUEIJO NO TAMANHO DESEJADO (MÉDIOS: 25 G DE MASSA E GRANDES: 50 G DE MASSA).
ASSE EM FORNO PREAQUECIDO A 180ºC A 200ºC, SEM VAPOR, POR 25 A 35 MINUTOS, DEPENDENDO DO TAMANHO DOS PÃES DE QUEIJO.
RENDIMENTO: CADA 1 KG DE MISTURA PARA PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL RICONI RENDE APROXIMADAMENTE 45 PÃES DE QUEIJO GRANDES (50 GRAMAS DE MASSA) OU 90 PÃES DE QUEIJO MÉDIOS (25 GRAMAS DE MASSA).
APARÊNCIA: PÓ HOMOGÊNEO, COR BRANCO-ACINZENTADA E ODOR CARACTERÍSTICO.
ARMAZENAMENTO: CONSERVAR EM LOCAL FRESCO, SECO E AREJADO.
PRAZO DE VALIDADE: 8 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO, SOB AS CONDIÇÕES DE ARMAZENAGEM RECOMENDADA.