REFORÇA A REDE DE GLÚTEN PROPORCIONADO MAIOR RETENÇÃO DE CO2, REDUZ A VELOCIDADE DA RETROGRADAÇÃO DO AMIDO, AUMENTA A MACIEZ DOS PRODUTOS, RETÉM UMIDADE, MELHORA O AROMA DO PRODUTO FINAL, DEIXA A CASCA MAIS CROCANTE, MIOLO MAIS UNIFORME, MELHOR PESTANA, ALÉM DE AUMENTAR A VIDA ÚTIL DO PRODUTO FINAL.SUA APLICAÇÃO DESTACA-SE TAMBÉM COM EXCELENTES RESULTADOS NAS MASSAS DE PÃES FRANCÊS, PÃES DOCES E PÃES ESPECIAIS, NOS PROCESSOS DE FERMENTAÇÃO CONVENCIONAL E NAS CÂMARAS CLIMÁTICAS PARA PÃES CONGELADOS E PRÉ-ASSADOS. PERMITE A SUBSTITUIÇÃO DE ATÉ 2 % NO USO DE MARGARINAS NAS FORMULAÇÕES, FAZENDO COM QUE O PRODUTO SE TORNA MAIS SAUDÁVEL.
UTILIZAÇÃO
UTILIZADO NO PREPARO DE PÃES.
MODO DE PREPARO / DOSAGEM
UTILIZAR 100 ML DE ÓLEO EMULSIFICANTE RICONI PARA CADA 50 KG DE FARINHA DE TRIGO.
APARÊNCIA
LÍQUIDO AMARELO/MARROM E ODOR CARACTERÍSTICO.
ARMAZENAMENTO
CONSERVAR EM LOCAL FRESCO, SECO E AREJADO.
PRAZO DE VALIDADE
12 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO, SOB AS CONDIÇÕES DE ARMAZENAGEM RECOMENDADA.