O ÓLEO EMULSIFICANTE RICONI, GARANTE COM EFICIÊNCIA, A ESTABILIZAÇÃO DE EMULSÕES DO TIPO DE ÓLEO EM ÁGUA, OTIMIZANDO A QUANTIDADE DE GORDURA (MARGARINA) UTILIZADA NAS FORMULAÇÕES DE PÃES, BOLOS E BISCOITOS, RESULTANDO EM PRODUTOS DE ÓTIMA QUALIDADE COM UM CUSTO MENOR. REFORÇA A REDE DE GLÚTEN PROPORCIONADO MAIOR RETENÇÃO DE CO2. AUXILIA NA FORMAÇÃO DE COMPLEXO COM O AMIDO: REDUZ A VELOCIDADE DA RETROGRADAÇÃO DO AMIDO, PROPORCIONANDO MAIOR TEMPO DE VIDA ÚTIL E AUMENTANDO A MACIEZ DOS PRODUTOS, RETÉM UMIDADE, MELHORA O AROMA DO PRODUTO FINAL, DEIXA A CASCA MAIS CROCANTE, MIOLO MAIS UNIFORME, ALÉM DE AUMENTAR A VIDA ÚTIL DO PRODUTO FINAL.
UTILIZAÇÃO
UTILIZADO NO PREPARO DE PÃES.
MODO DE PREPARO / DOSAGEM
UTILIZAR DE 200 A 300 ML DE ÓLEO EMULSIFICANTE RICONI PARA CADA 50 KG DE FARINHA DE TRIGO
APARÊNCIA
LÍQUIDO MARROM E ODOR CARACTERÍSTICO.
ARMAZENAMENTO
CONSERVAR EM LOCAL FRESCO, SECO E AREJADO.
PRAZO DE VALIDADE
12 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO, SOB AS CONDIÇÕES DE ARMAZENAGEM RECOMENDADA.