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OLEO EMULSIFICANTE 5L RICONI

  • Código: 12874
  • Código NCM: 15180090
  • Código de Barras do Produto: 7898931890387
  • Código de Barras da Caixa: 7898931890387

OLEO EMULSIFICANTE 5L RICONI

  • Código: 12874
  • Código NCM: 15180090
  • Código de Barras do Produto: 7898931890387
  • Código de Barras da Caixa: 17898931890384
Características
O ÓLEO EMULSIFICANTE RICONI, GARANTE COM EFICIÊNCIA, A ESTABILIZAÇÃO DE EMULSÕES DO TIPO DE ÓLEO EM ÁGUA, OTIMIZANDO A QUANTIDADE DE GORDURA (MARGARINA) UTILIZADA NAS FORMULAÇÕES DE PÃES, BOLOS E BISCOITOS, RESULTANDO EM PRODUTOS DE ÓTIMA QUALIDADE COM UM CUSTO MENOR. REFORÇA A REDE DE GLÚTEN PROPORCIONADO MAIOR RETENÇÃO DE CO2. AUXILIA NA FORMAÇÃO DE COMPLEXO COM O AMIDO: REDUZ A VELOCIDADE DA RETROGRADAÇÃO DO AMIDO, PROPORCIONANDO MAIOR TEMPO DE VIDA ÚTIL E AUMENTANDO A MACIEZ DOS PRODUTOS, RETÉM UMIDADE, MELHORA O AROMA DO PRODUTO FINAL, DEIXA A CASCA MAIS CROCANTE, MIOLO MAIS UNIFORME, ALÉM DE AUMENTAR A VIDA ÚTIL DO PRODUTO FINAL. UTILIZAÇÃO UTILIZADO NO PREPARO DE PÃES. MODO DE PREPARO / DOSAGEM UTILIZAR DE 200 A 300 ML DE ÓLEO EMULSIFICANTE RICONI PARA CADA 50 KG DE FARINHA DE TRIGO APARÊNCIA LÍQUIDO MARROM E ODOR CARACTERÍSTICO. ARMAZENAMENTO CONSERVAR EM LOCAL FRESCO, SECO E AREJADO. PRAZO DE VALIDADE 12 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO, SOB AS CONDIÇÕES DE ARMAZENAGEM RECOMENDADA.
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