O POLVILHO AZEDO É OBTIDO ATRAVÉS DO PROCESSO DE AMASSAR A MANDIOCA ATÉ VIRAR GOMA, PORÉM, DIFERENTE DO POLVILHO DOCE, ELE SOFRE UM PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ANTES DA SECAGEM E MOAGEM. É RICO EM CARBOIDRATOS, FIBRAS, ÁCIDO FÓLICO, VITAMINA C, MAGNÉSIO, MANGANÊS, FERRO E COBRE.
TABELA NUTRICIONAL
PORÇÃO DE 20 G (1 COLHER DAS DE SOPA EM MÉDIA)
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD (*)
VALOR ENERGÉTICO 72 KCAL = 301 KJ 4 %
CARBOIDRATOS 18 G 6 %
PROTEÍNAS 0 G 0 %
GORDURAS TOTAIS 0 G 0 %
GORDURAS SATURADAS 0 G 0 %
GORDURAS TRANS 0 G **
FIBRA ALIMENTAR 0 G 0 %
SÓDIO 8.6 MG 0 %
ÁCIDO FÓLICO 0 µG 0 %
FERRO 0 MG 0 %