PRÉ-MASSA PREMIUM PÃO FRANCÊS
DESCRIÇÃO
INDICADA PARA A FABRICAÇÃO DE PÃO FRANCÊS COM FERMENTAÇÃO DE CURTA OU LONGA DURAÇÃO (ATÉ 16 HORAS), SUA PROPOSTA É SIMPLIFICAR A RECEITA E AGILIZAR O PROCESSO PRODUTIVO DE FABRICAÇÃO, MELHORANDO O RENDIMENTO E DANDO MAIS EFICIÊNCIA NA PRODUÇÃO DA PADARIA. COM SEU COMPLEXO ENZIMÁTICO O PRODUTO PROPORCIONA UMA REDE DE GLÚTEN MAIS REFORÇADA, GERANDO PÃES COM MAIOR SALTO DE FORNO, RESISTÊNCIA E PESTANAS BEM DEFINIDAS E PADRONIZADAS. TEOR DE CINZAS DE 0,65%
EMPACOTAMENTO
1 UNIDADE DE 25KG.
PRAZO DE VALIDADE
100 DIAS A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO, DESDE QUE SEJAM SEGUIDAS AS ORIENTAÇÕES DE ARMAZENAGEM.
CONSERVAÇÃO
EM LOCAL COBERTO, LIMPO, SECO, FRESCO E AREJADO, À TEMPERATURA AMBIENTE. MANTER BOA ILUMINAÇÃO, SEM INCIDÊNCIA DIRETA DE RAIOS SOLARES. MANTER AFASTADO DE PRODUTOS DE ODOR ATIVO. PROMOVER LIMPEZA PERIÓDICA DO LOCAL DE ARMAZENAGEM, NOS ESTRADOS E/OU PALLETS.
COMPOSIÇÃO DO PRODUTO
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO (VITAMINA B9), SAL, GLÚTEN VITAL DE TRIGO, EMULSIFICANTES ESTEAROIL 2LACTIL-LACTATO DE CÁLCIO (INS 482), ÉSTER DE ÁCIDO DIACETIL TARTÁRICO MONO E DIGLICERÍDEOS (INS 472E), AÇÚCAR, MELHORADORES DE FARINHA (ÁCIDO ASCÓRBICO (INS 300), ALFA AMILASE (INS 1100), AZODICARBONAMIDA (INS 927)) E COADJUVANTES DE TECNOLOGIA. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, E PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE.