A CONSISTÊNCIA ENCORPADA, AROMA AMADEIRADO E SABOR LEVEMENTE AGRIDOCE DESTE SOFISTICADO BALSÂMICO PROPORCIONA UM SABOR ÍMPAR ÀS SALADAS E ANTEPASTOS. SUA VERSATILIDADE PERMITE A CRIATIVIDADE DO CHEF A FAZER UMA REDUÇÃO EM FOGO BRANDO A PONTO DE CARAMELIZAR PARA UTILIZAÇÃO DE MODO MAIS SUBLIME EM CARNES, LEGUMES GRELHADOS E SOBREMESAS. POR SER FEITO A PARTIR DE UMA FERMENTAÇÃO NATURAL, ESTE VINAGRE PODE CONTER UMA BORRA, QUE AO LONGO DO TEMPO SE DEPOSITARÁ NO FUNDO DA GARRAFA. ESSA BORRA É FORMADA POR UM CONJUNTO DE BACTÉRIAS (AS BACTÉRIAS ACÉTICAS), E SE CHAMA "MÃE DO VINAGRE". ELA É A RESPONSÁVEL POR FAZER COM QUE O VINHO SE TRANSFORME EM UM VINAGRE DE QUALIDADE E DE FORMA ALGUMA É PREJUDICIAL, POSSIBILITANDO O CONSUMO DO VINAGRE NORMALMENTE.
A CONSISTÊNCIA ENCORPADA, AROMA AMADEIRADO E SABOR LEVEMENTE AGRIDOCE DESTE SOFISTICADO BALSÂMICO PROPORCIONA UM SABOR ÍMPAR ÀS SALADAS E ANTEPASTOS. SUA VERSATILIDADE PERMITE A CRIATIVIDADE DO CHEF A FAZER UMA REDUÇÃO EM FOGO BRANDO A PONTO DE CARAMELIZAR PARA UTILIZAÇÃO DE MODO MAIS SUBLIME EM CARNES, LEGUMES GRELHADOS E SOBREMESAS.
TIPO
VINAGRE GOURMET
HARMONIZAÇÃO
CARNES, LEGUMES GRELHADOS E SOBREMESAS.
TERROIR
VALE DOS VINHEDOS
SABOR
BALSÂMICO